viernes, 2 de octubre de 2009

Flan de Chocolate Blanco



Ingredientes:
  • 300 gr. de chocolate blanco.
  • 1 sobre de flan de 8 raciones (marca Royal o Hacendado, preparados para 1 litro de leche)
  • 400 ml. de nata líquida
  • 400 ml. de leche



Preparación:

Poner el chocolate blanco en el vaso y pulsar varias veces el botón turbo hasta que quede pulverizado.

Poner los demás ingredientes y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.

Esta foto está hecha justo cuando lo saqué de la nevera para desmoldar (En el molde se ven las marcas de mis deditos y todo!!! jajaja)


Y aquí, ya desmoldado!!! (No sé cómo salió bien, porque nos vimos negros para desmoldarlo!!!). Eso sí, estaba buenísimo!!!!

¡Espero que os guste!. Si es así, no os perdáis mis actualizaciones. Podéis seguirme haciendo click en "Me gusta" de Facebook, añadiéndome en vuestros círculos en Google +, o en Twitter





Muchas gracias a Atina por esta receta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario